Наши особенности, почему выбирают нас. В чем уникальность. Конфигуратор тура.

Ответить
noi
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 14:25
Откуда: Алтай
Контактная информация:

Наши особенности, почему выбирают нас. В чем уникальность. Конфигуратор тура.

Сообщение noi »

Наши особенности, почему выбирают нас. В чем уникальность.Здравствуйте уважаемые путешественники, Мы рады встрече с Вами. Наш форум вновь открыт для общения по многочисленным просьбам наших туристов.

Предлагаем Вам туристическое обслуживание по первозданным местам Алтая.
Наша турфирма "OFFROAD-TOUR" мы являемся официальным туроператором России, реестровый номер туроператора до 2023 года РТО 023220 внутренний туризм, с 2023 года РТО 024266 (въездной и внутренний туризм) ООО «ЭНЕРГИЯ ПЕРВОЗДАННОСТИ». Экспедиционные, активные, туры по Алтаю на подготовленных для бездорожья джипах и гусеничных вездеходах. Мы единственные в России из организаторов активных туров на вездеходах, имеющие оборудование для посадки и высадки на вездеходы, людей с ограниченными физическими возможностями. Мы единственные, кто может обеспечить достойный быт в условиях дикой первозданной природы Алтая, потому, что такого уровня подготовки, нет ни в одной другой турфирме. Фото туры- эксклюзивные, неповторяющиеся программы для фотографов и любителей экзотических путешествий. Туры по первозданному Алтаю (Укок). Высокая безопасность, мобильность, проходимость и комфорт.
С НАМИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ БЕЗОПАСНО, КОМФОРТНО И ИНТЕРЕСНО.
На официальном туристическом рынке работаем с 2002 года (ранее у нас было юридическое название ООО "СИСТЕМА-TRAVEL"). Программ по Алтаю много, но все они однообразны, хочу рассказать Вам, в чем уникальность нашего предложения.

Гарантия доступных цен и высокого уровня

Мы постоянно мониторим рынок туристических услуг, предлагаемых остальными туроператорами. И гарантируем доступные цены на свои услуги, если Вы найдете предложение такого же формата по более доступной цене, мы предложим Вам еще более выгодные условия.

1. Передвижение.
а) Плавающий гусеничный вездеход-амфибия. Широкие резиновые гусеницы со сверхнизким давлением на почву. Вместимостью до 5 человек.
б) Внедорожники Toyota Land Cruiser, Nissan Patrol и Mitsubishi Delica, подготовлены для жесткого бездорожья в комфортных условиях https://offroad-tour.ru/#car. Используя уникальные возможности проходимости наших вездеходов, мы всегда стараемся закольцевать маршрут, проезжая там, где другие не способны. Лифт 6 дюймов, 37 колеса, 3 блокировки, две лебедки, силовой обвес, экспедиционный багажник, мощный инвертор преобразователь с 12 на 220 вольт с чистым синусом (напряжение стабильно, приборы не перегорают). Спутниковая связь, всеволновая радиостанция (связь по всему миру). Автомобиль подготовлен для комфортных путешествий по экстремальному бездорожью. Гидроподготовка позволяет преодолевать броды до 1,5 метров глубиной.
Два автономных подогревателя Вебасто-двигателя и салона. Кондиционер, люк, кожаный салон. Спинки всех сидений откидываются. Мощный турбированный дизель с интеркулером и бустконтроллером турбонаддува. Навигация, качественная музыка.
Такого уровня подготовки техники нет ни в одной другой турфирме.

2.Питание.
В специальном быстровозводимом шатре-столовой Maveverick Lego Premium. Никакого доширака, только свежие и натуральные продукты. На маршруте постоянно работает японский компрессорный морозильник SAWAFUJI ENGEL до -20° объемом 45 литров и ALPICOOL в режиме холодильника +3° объемом 50 литров. Мы знаем национальную кухню и умеем ее готовить. Можем зарезать барана по-алтайски, без капли крови. В нашем распоряжении самые мощные в мире газовые горелки до 30 кВт, узбекский и афганский казаны, САДЖ и ВОК-сковорода и т.д. Дополнительно организуется кейтеринг, выездное ресторанное питание с заказным меню, способное удовлетворить любые гастрономические желания.

3.Проживание и быт.
Мы единственные на Алтае, кто может обеспечить достойный быт в условиях дикой первозданной природы Алтая. Спят наши туристы на карповых кроватях. Ночевка в единственном в России, изготовленном по нашему заказу, в трехслойном утепленном пневмодоме с теплым полом и отоплением. Предусмотрена вентиляция и безопасное отопление газовым конвектором закрытого типа с заданной программой температуры. Вам будет комфортно. Модуль можно зонировать специальными перегородками. Для быстрого развертывания лагеря, в случае дождя используется тент-маркиза, . Для сна предлагается самонадувной матрас толщиной 10 см (толще просто не бывает, можно спать на камнях, и Вы не почувствуете дискомфорта). А так же для тех, кто любит особый комфорт, предлагаем лучшие в мире карповые кровати на 8 ног(опор), размер 90х215см, с регулируемой спинной поддержкой и матрасом. Диапазон регулировок до 40 см., что позволяет произвести идеальную установку даже если под ними камни, пни или ямы. Спальники-одеяла экспедиционные с возможностью трансформации в одеяло и соединения двух в один (можно спать вдвоем), а также спальники-коконы, для низких температур. Снаряжение перевозится на специальном двухосном прицепе с тентом. При отсутствии сотовой связи, в случае необходимости на маршруте используется спутниковая связь. В лагере свое водоснабжение (насосная станция, для обеспечения лагеря водой), горячая и холодная вода, полноценный душ в специальной американской двухкомнатной душевой палатке Ozark Trail 2.
По желанию ставим мобильную баню на дровах.
Устанавливается мобильная санитарная палатка-туалет GREENELL с удобным сиденьем (наши туристы не ищут укромные места).

4.Экология.
В лагере нет гудящего генератора и двигатели автомобилей на стоянке заглушены. Для обеспечения лагеря электроэнергией 220v используются мощные литиевые аккумуляторы и складные, гибкие солнечные батареи, мощный инвертор с чистым синусом обеспечивает лагерь напряжением 220v. (конечно, на экстренный случай у нас есть инверторный генератор)

5.Безопасность и связь.
Используем спутниковую связь. Всеволновая радиостанция YESU FT-857D. Группы, идущие в радиальный выход, комплектуются носимыми радиостанциями с запасными аккумуляторами (литиевые летом и никелевые зимой). Свободно общаемся с местным населением на алтайском языке. Знаем все, что можно и нельзя.
Нами впервые применен термин ТУР-КОНСТРУКТОР. Мы создали модель путешествия, программу которого создают сами туристы из отдельных блоков-дней, который могут переставляться и соединяться в любых вариациях. В зависимости от времени года, возраста, состава группы, физ. подготовки и конечно от пожеланий и возможностей. Так же можем Вам предложить транспортную заброску, доставку, корпоративный выезд.
Предложений по подобной организации туров на Алтае, просто не существует. Мы единственные, кто может организовать туры по первозданным местам с таким уровнем комфорта и безопасности.
С НАМИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ИНТЕРЕСНО И БЕЗОПАСНО.
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
noi
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 14:25
Откуда: Алтай
Контактная информация:

Re: Наши особенности, почему выбирают нас. В чем уникальность. Конфигуратор тура.

Сообщение noi »

Конфигуратор тура на один день.

Транспорт.

Стоимость на индивидуальную группу (группа 4 человека) в день, 1 подготовленный экспедиционный японский внедорожник – https://offroad-tour.ru/#price
Возможен выбор V.I.P. транспорта, например Lexus, Toyota land cruiser 200 или 300, Toyota tundra и т. п. (в том случае, если маршрут не категорийный (внедорожный) и позволяет использование таких авто, не подготовленных для бездорожья)
Возможна аренда прокатного внедорожника (Вы сами за рулем в нашем туре), по условиям официального проката.
Возможно Ваше участие в туре на Вашем автомобиле, если уровень подготовки соответствует требованиям тура.
Аренда гусеничного вездехода в час 10.000р (с человека 3.000р) по факту использования. Двухосный экспедиционный прицеп 10.000 р. в день, в том числе для транспортировки гусеничного вездехода в туре.
Прохождение сложных участков бездорожья, непроходимых для обычного транспорта, рассчитывается индивидуально.
Неполный список труднодоступных участков требующих особой внедорожной подготовки автомобилей и водителей.
1. Ак-Тру - 12 тр
2. Белькенек 5 тр
3. Богомуюз 25 тр
4. Калгутинский рудник 20 тр
5. Каракольские озера 30 тр в сухую погоду, 50 тр в дождь.
6. Ороктойский перевал 7 тр в сухую погоду, 15 тр в дождь
7. Ретранслятор Ак-Бом и Акташ и озеро духов 10 тр
8. Чуйские меандры 5 тр.
9. Тёплый Ключ 15 тр.
10. Подъём на Шинокские водопады 7 тр в сухую погоду, 15 тр в дождь.

Питание.

Предоставляются услуги по приготовлению пищи в туре гидом
Примерное меню
Завтраки: Каши (пшенная, гречневая, пшеничная, перловая, кукурузная, ячневая, овсяная, манная, рисовая), яйцо вареное, омлет.
Обеды: суп, борщ, шурпа, уха. Обед готовится на два раза.
Ужины: сосиски, пюре, овощное рагу, картофель, блинчики, оладьи, лапша, рис, драники, перловка, гречка.
(возможно индивидуальное меню для группы из обговоренных и предоставленных продуктов), в стоимость так же входит аренда необходимого снаряжения для хранения, приготовления и приема пищи).
Кейтеринг – договорная стоимость в зависимости от выбранного меню
В лагере, на стоянке, на случай непогоды, столовая-шатер, либо тент-маркиза https://offroad-tour.ru/#price

Проживание.

Всесезонная 4-х местная палатка https://offroad-tour.ru/#price, так же есть 2-х и 3-х местные палатки.
Кемпер https://offroad-tour.ru/#price.
Иное проживание (отель, турбаза и т.д.) по ценам представителей услуг.

Быт.

Каремат-пенка -https://offroad-tour.ru/#price
Самонадувной матрас 10 см толщина – https://offroad-tour.ru/#price
Спальник-кокон простой - https://offroad-tour.ru/#price
Спальник-одеяло karagem 300h улучшенный https://offroad-tour.ru/#price
Спальник новый-по цене магазина
Отопление в кемпере https://offroad-tour.ru/#price
Карповая туристическая кровать с матрасом https://offroad-tour.ru/#price
Горячий душ https://offroad-tour.ru/#price устанавливается при наличии источника с чистой водой
Баня туристическая https://offroad-tour.ru/#price туристы топят сами
Любые услуги третьих лиц оплачиваются отдельно.

Так же, для Вашего удобства, Вы можете воспользоваться автоматическим калькулятором тура на сайте в разделе цены, или перейдя по ссылке https://offroad-tour.ru/#price
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость