Отзывы туристов прошлых сезонов. Добро пожаловать!
-
- Администратор
- Контактная информация:
Отзывы туристов прошлых сезонов. Добро пожаловать!
Привет всем, кто делил с нами радость и положительные эмоции в турах прошлых сезонов. Вспомним о времени проведенном с нами в горах Алтая, мы рады Вам.
-
- Контактная информация:
Re: Отзывы туристов прошлых сезонов. Добро пожаловать!
И тебе привет от участника группы Укока сентября 2010
Зачем ты нас привёз обратно? Там интереснее! 

-
- Контактная информация:
И тебе привет от участника группы Укока сентября 2010!
Зачем ты вернул нас обратно в цивилизацию?!?! 

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Всем, кто сомневается или еще не решился на поездку с Алексеем - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. Этой зимой испробовал опыт поездки в Шерегеш с неким типом (таких большинство, так он еще и в Горный на экстрим туры народ возит) Так вот Алексей это папа, мама, друг в одном лице, который ЗАБОТИТСЯ о своей группе. И сейчас я понимаю, что это ой как важно! Комфорт и надежность складывается из мелочей, а мелочи складываются в ощущение. Так что с Алексеем мы в огонь и в воду.
Леша, не обижайся за пафос....если бы ты знал что нам пришлось пережить на пустом мест
(((((( Просто сидели и вспоминали сейчас...решили написать. Спасибо от души.
Леша, не обижайся за пафос....если бы ты знал что нам пришлось пережить на пустом мест

-
- Контактная информация:
Ребята спасибо за добрые слова, очень надеюсь, что мы еще не раз встретимся у костра
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
-
- Контактная информация:
Да, в нашу поездку там уже была глубокая осень 
PS: я же осуществил мечту - купил таки мотоцикл

PS: я же осуществил мечту - купил таки мотоцикл

-
- Контактная информация:
Молодцом, какая мечта следующая? А у меня мечта - Монголия. Когда-нибудь и она осуществится.
Мне интересно узнать у тех, кто через энергетику Укока прошел - как сказалось на вашей жизни это место?
Неважно: веришь-неверишь, все равно зарядку получаешь мощнейшую. Меня "заземляло" после приезда очень жестко. Сделала вывод, что энергиями тоже надо учиться управлять.
Мне интересно узнать у тех, кто через энергетику Укока прошел - как сказалось на вашей жизни это место?
Неважно: веришь-неверишь, все равно зарядку получаешь мощнейшую. Меня "заземляло" после приезда очень жестко. Сделала вывод, что энергиями тоже надо учиться управлять.
-
- Контактная информация:
Есть ещё несколькоKariba писал(а):Молодцом, какая мечта следующая? А у меня мечта - Монголия. Когда-нибудь и она осуществится.

По поводу Укока... не скажу что что-либо сильно поменялось в моей жизни после поездки. Но место это безусловно какоето магическое, и неоднозначное. Всё-таки не зря мы сошлись все во мнении, что маршрут у Лёхи выбран очень правильно, а именно что после Укока немного приходишь в себя в долине Чулышмана. Сразу после Укока в цивилизацию было бы тяжело.
-
- Контактная информация:
Ах да! С покупкой мотоцикла появилась новая мечта - попутешествовать на нём
Прям куда-нибудь далеко, вариант черного моря очень привлекает.