Отзывы туристов прошлых сезонов. Добро пожаловать!

Tanana
Контактная информация:

Re: Отзывы туристов прошлых сезонов. Добро пожаловать!

Сообщение Tanana »

Мне удалось познакомиться с Алтаем в июле 2011 г. Для меня поездка в горы... это было что-то из ряда вон выходящее! Можно сазать перезагрузка.
Когда я узнала что поеду стала читать отзывы, смотрела фото и думала да здорово - съезжу, развеюсь, посмотрю на мир с этой стороны. На фото горы не производили на меня большого впечатления.. Да разве это возможно?? Как самая удачная качественная фотка передаст силу и мощь горного духа, аромат чистого воздуха, тот необъятный простор, открывающийся с очередной вершины, от которого просто дух захватывает (в этот момент так не хватает дельтаплана :) )!!!
Наверно многие кто был в горах сталкивались с тем, тчо так хочется потом поделиться с близкими теми чувствами, переживаниями, каким-то необычным внутренним состоянием. Но слова, которые начинаешь говорить при этом как плоская фотография не могут передать и сотой доли желаемого. Когда я вернулась домой я шла с подругой и рассказывала ей о поездке, я была такая вдохновленная, у меня было столько эмоций, я говорила говорила. А она мне потом сказала - мне конечно сложно представить то что ты описываешь, но видно и вправду там очень здорово :)
Путешествие по горному Алтаю побудило во мне новые чувства к моей Родине - я как будто заново полюбила ее, увидев нетронутую девственную красоту. Я почуствовала себя счастливой, что живу в этой стране - такой необъятной, разной, с такой красивой природой и с таким сильным духом. С другой стороны мне было обидно, что многие не ценят эту красоту, позволяя себе мусорить там, разрисовывать горы.

Я от души исренно благодарна Алексею за то, что он делает! Это так важно отключиться от мирской суеты, попасть как будто в другое измерение, остановиться и посмотреть на свою жизнь с высоты очередной вершины...
Kariba
Контактная информация:

Сообщение Kariba »

"Точка" - это встреча участников похода/поездки по возвращению. Причины для точки разные: обменяться фотографиями, забытыми вещами, а то и просто посидеть, повспоминать былое...
Нас свела вместе поездка на Укок-Чулышман в сентябре 2010-го, отчет о поездке см выше. Экипаж оказался под стать машине - тоже боевой. Мы сдружились и встречаемся после поездки довольно часто. Как оказалось, у нас много общего, есть о чем поговорить, что обсудить, чем поделиться. Поэтому наши "точки" стали регулярными, надеемся перерастут в традиционные.
На Старый Новый год второй год подряд Алла и Саша приглашают нас к себе. Кресло-качалка, языки пламени в камине, банька с веничком, мартини, беседы, споры, планы, мысли вслух. А на утро - на конях в ущелье Щеки, похмелье разгонять.
Изображение
Итак, наши "многоточия":http://3a-tour.ru/13-tochka-tochka-zapyataya.html.
ЛЁШ, СПАСИБО ЗА ДРУЗЕЙ!
noi
Контактная информация:

Сообщение noi »

сезон 2012. Суровое, но прекрасное небо Укока.
Вложения
небо.jpg
небо.jpg (252.96 КБ) 11362 просмотра
Отставить разговоры
Вперед и вверх, а там...
Ведь это наши горы,
Они помогут нам ! ...
Ответить